админ полностью неадекватный!
Вся информация на форуме полностью скопирована и форум создан с целью провокации.
админ уже пора переключаться на другой аккаунт переключаться)))
Не нашел тему ОБЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА поетаму пишу сюда: Во многих темах ссылаются на Гарант форума. Однако самому форуму еще нет 1,5 года жизни и зарегистрирован на Елену Исаеву ))) - мож этот форум прямо в кабинете отдела К находится вместе с остальными сервисами?!
Да, я так понял, что аргументы у тебя закончились.
Ветку чистить не буду, у нас же все накрученно по твоим словам, вот пусть люди смотрят, могу только тебя забанить за впустую потраченное время.
Еще я бы посоветовал администрации форума убрать мертвых своих арбитров, они активны не здесь, абсолютно неопытны в арбитражах малой\средней руки кардинга. Ко всему прочему являются членами администрации скандальных СНГ ресурсов, что уже сложно воспринимается. Какой смысл кардеру работать по всему шарику, юзать впн, виртуалки, антики, отр\пжп, а логи со всеми кошами и реками в любом блеке скидывать СНГ арбитру?
Может уже говорили, нет времени читать. Сегодня в очередной раз дал сигнал о спаме и уже утомило, когда эфир засоряют ушлепки.
Если сделать ограничение на создание тем для новичков. К примеру минимум 10 постов должно быть для возможности создания. И потом она не инстантом публикуется, а на модерацию. Модератору легко глянуть на те 10 постов, что он написал, прочитать саму тему и принять решение пускать ее или нет.
Этим образом отгона пользователей не будет. Кому интересно тут остаться - такие ограничения преградой не будут. А ушлепки при таком раскладе практически не будут маячить.
Ну или типа того. У меня опыта администрирования нет, но я наверное сделал бы именно так, минимум так.
Может уже говорили, нет времени читать. Сегодня в очередной раз дал сигнал о спаме и уже утомило, когда эфир засоряют ушлепки.
Если сделать ограничение на создание тем для новичков. К примеру минимум 10 постов должно быть для возможности создания. И потом она не инстантом публикуется, а на модерацию. Модератору легко глянуть на те 10 постов, что он написал, прочитать саму тему и принять решение пускать ее или нет.
Этим образом отгона пользователей не будет. Кому интересно тут остаться - такие ограничения преградой не будут. А ушлепки при таком раскладе практически не будут маячить.
Ну или типа того. У меня опыта администрирования нет, но я наверное сделал бы именно так, минимум так.
Храните, древние страны, вашу легендарную пышность,
А мне отдайте ваших усталых, ваших бедных…
А мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой...
Прочёл 174 сообщений в этой теме и увидел, что несколько раз предлагали создать чат. Я также придерживаюсь идеи создания чата на форуме с целью повышения активности участников на форуме. В чат должны поступать сообщения о создании новой теме, чтобы пользователи сразу же с чата могли перейти в тему - это повысит активность во всех темах потому что малый процент людей будет просматривать "последние сообщения", а тут в чате сразу виден заголовок темы и многие будут переходить . Ну и конечно же чат нужен для общения комьюнити, где, как не в чате им еще приветствоваться, общаться и отвечать на мелкие вопросы? Люди будут ближе с друг другом и это придаст дружелубную атмосферу на форуме куда каждый захочет влится так сказать стать частью банды процрд.